网盘分享吧 发表于 2018-2-13 09:32

《天地男儿》,是香港电视广播有限公司1995年出品的长篇电视连续剧,共65集。监制戚其义,主演郑少秋罗嘉良张智霖陈松伶等。《天地男儿》被看作是戚其义“天地三部曲”的第一部。另外两部分别是《天地豪情》和《创世纪》。该剧讲述了香港豪门一段家族斗争、两代恩怨恨仇、感情纠葛史。如只想在百度云盘直接观看   可将格式后缀名改成  “.mpg”  格式    不过清晰度绝对没下载的好!!!

「链接:https://pan.xunlei.com/s/VN9phcBxQt_-88kWDC54QPFsA1#

已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

thss123456 发表于 2018-12-8 12:25

:)非常好   

dengqiqi 发表于 2020-8-4 15:51

很好很好很好很好很好

yjhshr 发表于 2020-8-4 21:47

太好了,感谢楼主分享

Cwent_Sun 发表于 2020-8-28 18:00

感谢分享 终于找到资源了

sxz1021 发表于 2020-11-4 18:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

leonyjn 发表于 2020-11-4 21:39

谢谢楼主分享

cocotin1014 发表于 2020-11-7 19:12

wxkwqs14 发表于 2020-11-12 19:36

好棒,找了好久了

Nathan2014 发表于 2020-11-18 15:04

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [迅雷云][TVB][1996][天地男儿][国语][65集全/每集900MB左右][DVD原盘ts格式]