Charm 发表于 2020-4-26 13:46

《少年魔法师》(英语:Wizards of Waverly Place)是2007年迪士尼频道制作的原创电视系列剧,由演员兼歌手赛琳娜·戈梅兹主演。
故事叙述三名住在纽约市的巫师青少年受父亲训练学习巫术,同时要隐藏巫术秘密。剧情环绕在三名巫师兄妹必须在魔法上竞逐,争取继承家族法力的权力,以及生活中因魔法带来趣味经历。
35a85edf8db1cb13b68a9eded454564e93584b18.jpg f2deb48f8c5494ee1b599bb925f5e0fe99257e13.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1IemdwlShjRZtIgCuUuhNJg
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

asd722722 发表于 2020-4-26 19:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shuiyuan2019 发表于 2020-4-26 23:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

hykj001 发表于 2020-4-27 07:01

wd0546 发表于 2021-1-29 22:15

链接已失效,请楼主补档

c0930 发表于 2023-4-25 16:23

c0930 发表于 2023-5-18 08:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: 迪士尼情景喜剧《少年魔法师》[1-4季全+两部电影][百度云盘下载][2007][MKV][480P]