blueleaf 发表于 2020-4-25 09:53

2020-04-25 09 21 03.png
2020-04-25 09 36 30.png 2020-04-25 09 36 52.png

传说中,地球四处散落著7颗龙珠。如果谁将他们收集起来就可以实现自己的愿望,人们为了得到它而不断的你争我夺……每年都会有一场以龙珠为奖品的《天下第一武道大会》……
在地球的一个角落,生活著孙悟空这个茁壮的孩子,他的身份其实是赛亚人 卡卡罗特。因为婴儿时的变身能力不够而被派往地球,其实是为了毁灭地球生物而变成殖民地,但他生来和平,丝毫不知知己的身世……这种战斗力超强的种族「赛亚人」与宇宙中另一些种族「那美剋星人」等等间发生了无数惊险有趣又富有教育意义的故事……
这就是日本著名漫画家「鸟山明」创造的《七龙珠》世界。

注意:本资源请保存到百度网盘后,再用百度网盘下载,切记;否则链接可能失效。

免责声明:

本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ICVjMCOo_vcV4Ut2JB6kkw

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

hykj001 发表于 2020-5-21 12:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

一只鱼 发表于 2020-5-21 13:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mingkg21 发表于 2020-6-13 17:09

谢谢分享好资源

wega25889 发表于 2020-6-23 09:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献! {:2_28:}

fanstars 发表于 2020-6-27 18:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sikma 发表于 2020-7-13 10:50

tardysun 发表于 2020-9-4 10:56

aiwoll 发表于 2020-9-11 09:09

必须点赞啊!!

sally0713 发表于 2021-1-10 01:51

无效了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [龙珠(全彩版)][01-42卷完结][鸟山明][mobi]