zhanuwhn 发表于 2020-4-11 06:32

自幼在森林里长大的男孩卡内奇跟随抚养他的爷爷生活,他得到爷爷真传,性格单纯,武功高强,加上同样身世不明的女孩嘉惠以及狼族好哥们儿福利霸,卡内奇的生活无忧无虑。偶然机缘,他意外重逢了失散13年之久的家人,顺理成章卡内奇也回到位于大都市的家中生活。秃头老爹、懦弱老弟还有可爱的妹妹,古哈一家增添了不少的麻烦与乐趣。等到了学校后,围绕卡内奇各种各样的乐事继续升级,大恶人西多、帅到爆的成大龙、超级自恋的洛基,一群智商与情商都有问题的家伙点缀着卡内奇从未体验过的校园生活……
本片根据佐藤正创作连载于集英社周刊《少年Jump》的漫画作品《燃烧吧!大哥》改编.
链接:https://pan.baidu.com/s/1edYNDdmUrTGRMjjVvJNQpQ

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

hykj001 发表于 2020-4-11 08:23

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

吃糖的汤圆 发表于 2020-4-11 18:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hykj001 发表于 2020-4-11 21:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ainianqiu 发表于 2020-4-13 22:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yjrockman 发表于 2020-9-13 08:32

可惜这部动画没有国语全集

kaga1985 发表于 2021-6-4 11:18

不按规则发帖

baoliping 发表于 2021-6-6 21:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pumbaa10 发表于 2021-8-1 09:26

画质如何呢~~~

拉美美啦 发表于 2021-10-4 08:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [森林好小子][日语中文字幕][每集约300M]