liqiulistyle 发表于 2020-4-10 13:02

穷爸爸富爸爸.jpg 富穷.jpg 富爸爸穷爸爸.jpg 富爸爸 .jpg
二十几本书,图片不一一放了
《纽约时报》《商业周刊》《华尔街日报》《今日美国》畅销书榜第1名。
发行109个国家,总销量突破2900万册!英文版连续6年高居《纽约时报》畅销书排行榜榜首!
中文版连续18个月蝉联全国畅销书排行榜冠军!
★最畅销的通俗理财读物 1999年4月,《富爸爸穷爸爸》首次在美国出版,仅仅半年时间就创
下了销售100万册的佳绩;2000年3月,韩语版面市,2个月内销量就达到25万册;2000年6月,
登陆澳洲……一时间,大小书店为紫色所覆盖。中文版于2000年9月面市后,连续18个月蝉联全
国图书销售排行榜第1名,连续两年半名列畅销书排行榜前10名。时至今日,本书的销售势头依
然有增无减,仍稳居《纽约时报》畅销书榜前10名,创造了通俗理财读物销售的神话,全世界亿
万读者因阅读本书改变了命运!

链接:https://pan.baidu.com/s/1N5TAwoG9BPxj13Vjr2xtKw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

lailaichongzi 发表于 2020-4-10 13:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cwall_q 发表于 2020-4-10 13:52

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hns0419 发表于 2020-4-10 22:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hykj001 发表于 2020-6-13 09:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

483678836 发表于 2020-6-22 10:17

shipray 发表于 2021-3-14 00:42

shipray 发表于 2021-3-14 00:43

过期了,没有能下载,怎么还我金币

sarcers 发表于 2021-3-24 19:08

谢谢楼主分享!

wang_101 发表于 2021-9-5 08:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 富爸爸穷爸爸扫描版PDF版