冷十七vvv 发表于 2020-4-7 14:07

《良好实验室规范(GLP)国家标准理解与应用》车礼东由瑞华张少岩等编著。中国标准出版社。
本书为实施我国良好实验室规范系列国家标准提供了指导。 书中简要介绍了良好实验室规范(GLP)的基本概念 、 发展历史、 主要内容和要素,以及应用情况;着重介绍了我国15个良好实验室规范国家标准的内容要点和应用指南, 对我国GLP国家标准的实施与执行、 GLP实验室的建设与认可提出了若干指导和建议。 为便于读者理解和使用, 本书的各章节按照 “良好实验室规范原则—实施要求—建议性文件—监督部门指南 " 的顺序进行了排列, 以期各种不同目的的读者能够快速准确地理解掌握相关方面的内容。
本书可作为检测实验室机构管理者、 研究者, 以及化学品和相关产品制造商、 贸易商等相关人员的参考用书。

网盘:https://pan.baidu.com/s/1RyamJfihcV_PyJxgpNPx1g
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

look拖 发表于 2020-4-7 14:11

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

冷十七vvv 发表于 2020-4-7 14:20

look拖 发表于 2020-4-7 14:11
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

{:3_41:}

goofy 发表于 2020-4-21 08:31

不错,楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!

spidi 发表于 2021-3-8 20:14

感谢分享

BLZD9912 发表于 2021-4-1 08:48

看看是不是

guyue1989 发表于 2021-5-8 09:48

谢谢分享

kllly2008 发表于 2021-8-31 09:27

谢谢分享

九枝花 发表于 2021-9-24 13:27

感谢分享

k26507 发表于 2021-9-24 13:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 良好实验室规范(GLP)国家标准理解与应用