火斯拉 发表于 2020-4-6 20:21

一个偶然的机会,来到了网盘分享吧
一个心仪的资源,留在了网盘分享吧

既然留下来 不能只讲索取不讲奉献和分享
带来网盘收集的40GKindle书籍资源
内容上至天文地理,下到古今中外,希望吧友们能喜欢这个资源!多多点赞支持!

链接:https://pan.baidu.com/s/1IFzqiVRBlAW-JYIhb2e0-w

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

火山牛头龙 发表于 2020-4-6 22:26

求补
链接已经凉了

火斯拉 发表于 2020-4-6 22:51

晕,分享链接给百度禁了。。。。

火斯拉 发表于 2020-4-6 22:53

呼叫版主解决问题,帖子已经锁住无法编辑了。

hns0419 发表于 2020-4-7 07:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

liangkun89 发表于 2020-4-7 08:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wang170111 发表于 2020-4-7 11:35

这个资源好全呀

look拖 发表于 2020-4-7 13:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [Kindle][内容包罗万象 新手倾力分享][40G超大资源]