网盘分享吧 发表于 2018-2-13 09:17

中文名称
原振侠
外文名称
The Legendary Ranger
出品时间
1993年
制片地区
中国香港
集    数
20(每集45分钟)/13(DVD每集67分钟)
原著作者
倪匡
主题曲
黎明《愿你今夜别离去》
类    型
科幻,时装,爱情

监    制
梅小青
语    言
国语
主    演
黎明,李嘉欣,洪欣,朱茵,钱嘉乐,吴岱融,刘兆铭,王靖雯
上映时间
1993年3月1日
拍摄地点
中国香港
每集长度
45分钟
其它译名
绝世倾情
出品公司
TVB

剧情介绍

年轻医生原振侠(黎明饰)在偶然机会下,救了幻想小说家黄匡(刘兆铭饰),从而展开一段曲折离奇的冒险历  程。 匡获救后半疯不癫,原寻遍其家人不获。美艳女子黄娟(李嘉欣饰)突来想认,并指匡为其生父,但匡见她却大惊。原觉事有蹊跷,欲替匡作进一步检查, 匡竟离奇暴毙。原女友蓝绫(洪欣饰)劝他收手,免遭横祸,但原却不以为然,其后绫失踪,神秘事件接踵而来……绢最具嫌疑,原着手调查,适逢女特务海棠(王菲饰)正追查绢,两携手合作,逐渐萌生微妙感情。此时绫再出现,却判若两人…...

链接:http://pan.baidu.com/s/1jI4TWWI

已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

sm2400 发表于 2018-4-5 06:24

强烈支持楼主ing……

Xuansheng2018 发表于 2019-2-26 13:11

强烈支持楼主ing……

d015 发表于 2019-6-16 21:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

mjy14613442 发表于 2019-7-14 05:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

新舟壹号 发表于 2019-9-7 22:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

272215426 发表于 2019-9-8 18:20

ddddddddddddd

桃夭狸奴 发表于 2019-12-27 14:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

墨墨机 发表于 2020-2-1 23:58

coloey 发表于 2020-2-18 15:04

页: [1] 2 3 4 5 6