lsqlister 发表于 2020-3-15 11:01

在一个极其神秘的反恐怖组织的严格训练下,尼基塔在两年后已是一个身手不凡的特工人员。组织派她去暗杀一名恐怖分子,尼基塔却因没杀过人而下不了手。后来在又一次执行任务中,尼基塔为了救她的教官麦克尔打死了一名在暗处偷袭的恐怖分子,从而揭开了她一次次执行危险任务的序幕。她和麦克尔这一对师徒常常一道出生入死,默契配合,战胜一个又一个困难,从而完成了一次又一次的艰巨任务…… u=2183438399,2618051197&fm=26&gp=0.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1l7gons1uprWjhMW0b1W6iA

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

lsqlister 发表于 2020-3-15 11:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ylsh719 发表于 2020-3-16 08:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Andy2345 发表于 2020-3-16 08:51

感谢分享

gigiff 发表于 2020-10-21 08:47

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bjzqz 发表于 2021-5-21 15:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

juiceacg 发表于 2021-5-21 15:43

lzx1988618 发表于 2021-6-26 18:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lweml 发表于 2021-7-21 00:44

hmpyjw 发表于 2021-8-19 13:53

页: [1] 2
查看完整版本: 尼基塔女郎 第一季 La Femme Nikita Season 1 (1997)