d100 发表于 2020-3-11 16:35

人类学家汤普森将和我们在纪录片探索频道《人类进化史诗 The Great Human Odyssey》中探讨人类的诞生,进化和征服地球。
我们的物种生存在地球上的每一个角落。我们是怎么做到的?人类是如何克服在非洲超级干旱灭绝?我们是如何穿过撒哈拉大沙漠,走出非洲的?人类是如何战胜极地和穿越海洋的?在这个过程中,我们会了解到人类生命的脆弱,以及我们强大的适应能力,丰富的想象力和好奇的天性所带来的奇迹。
timg (2).jpg
本纪录片采用胶片拍摄和真人扮演,叙述从700万年最初的灵长类动物到站立,行走,到后来的现代人类的产生过程。
timg (1).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1uN7UsmaDk1SWU_1Lq5C9MQ
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

myf0007 发表于 2020-3-12 01:03

谢谢分享

asd1328144 发表于 2020-3-13 14:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zwxrzcf 发表于 2020-4-1 10:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大卫 发表于 2020-4-3 22:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ttbj777 发表于 2020-4-7 13:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

水若寒 发表于 2020-5-31 21:05

感谢分享

freezingwei 发表于 2020-6-17 09:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zianzhi 发表于 2020-6-19 23:01

谢谢分享的资源

Gabriel 发表于 2020-12-23 16:09

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度云][纪录片][人类进化史诗 2017][全3集/每集2.50GB][国语][1080i][高清]