d100 发表于 2020-3-10 11:16

第二次世界大战期间,日本南方军曾攻陷过吉隆坡,马尼拉等许多著名的大城市。可他们偏偏要把司令部设在新加坡这个弹丸之地。新加坡的交通位置极其重要,日军的侵略触动了英国在远东的利益。一场争夺新加坡的战争就此展开。纪录片《燃烧的太平洋 Burning Pacific》也是从这一事件说起,带您了解二战时期燃烧的太平洋。
目 录:
01-祸起珍珠港
02-横行马来岛
03-败走马尼拉
04-血戮南洋记
05-中途岛惊涛
06-美军复仇记
07-瓜岛炼狱风
08-日美较量战
09-塞班风雨记
10-重回菲律宾
11-血战冲绳岛
12-日落东京湾
13-黑色樱花
链接:https://pan.baidu.com/s/1CqArbaNTXZEl57cDc4FUSQ
已有 48 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zhaohu1022 发表于 2024-6-28 17:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qiuyucheng 发表于 2024-1-21 23:48

lhqaz 发表于 2023-11-29 14:25

高清的剧集很难得

pizzi 发表于 2023-11-24 13:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2022-9-11 20:05

谢谢楼主辛苦了

yzting2017 发表于 2022-9-11 02:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wjj3140 发表于 2022-9-4 07:08

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

15330772470 发表于 2022-9-3 23:19

不错的片子,看一看

super777 发表于 2022-8-25 14:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [百度云][燃烧的太平洋 2015][全13集/每集1.60GB][国语][1080P][纪录片][高清]