qq393218297 发表于 2020-2-27 19:12

鲨》(英语:Jaws)是1975年上映的一部的美国惊悚电影,本片是史蒂文·斯皮尔伯格拍摄经典影片之一,根据彼得·本奇利的同名小说改编。主要演员有罗伊·施奈德、理查德·德莱弗斯、罗伯特·肖、莫瑞·汉密尔顿等。影片讲述一个名叫艾米蒂岛的暑期度假小镇近海出现一头巨大的食人大白鲨,多名游客命丧其口,当地警长在一名海洋生物学家和一位职业鲨鱼捕手的帮助下决心猎杀这条鲨鱼。

《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯执导,威尔·史密斯艾莉丝·布拉加莎莉·理查德森等联袂出演。影片于2007年12月14日在美国上映 [1]
影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。
电影根据李察·麦森(Richard Matheson)的同名小说改编,也是该书第三度改编而成的电影作品,但本片的故事剧情与第二部改编自该小说的电影《最后一个人(The Omega Man)较为接近。

d439b6003af33a87243abd76ce5c10385343b503.jpg 05a67a7d1a4c4ad7a4161ba48d7b461d.jpeg QQ截图20200227190841.png QQ截图20200227190831.png

为了防止被和谐,我把每部电影的后缀名多加了一个1,大家保存之后自行去掉就行了。
百度网盘    https://pan.baidu.com/s/1_ka0ablOS4w9je8iK0_DrA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

qq393218297 发表于 2020-2-27 19:16

已失效,大家注意。

hns0419 发表于 2020-2-28 01:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

liangkun89 发表于 2020-2-28 08:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

13771102167 发表于 2020-4-18 02:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

emo66 发表于 2021-11-18 12:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

贵族气质 发表于 2022-1-18 11:56

卡不能看呢

星月痕李逍遥 发表于 2023-3-26 16:38

资源不错!帮楼主顶一个!

cindou 发表于 2024-7-4 16:02

谢谢谢

小老虎丹尼尔 发表于 2024-7-4 16:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 外国恐怖片灾难片大白鲨 丧尸出笼 哥斯拉等 (附目录)