超清视频领导者 发表于 2020-2-24 14:01

jpgie1jbxhdsgd.jpg QFSB]4U{U0]LB$E{UOS)DVG.jpg 7`B(MT[N2$UGAJGZ@_E`P74.jpg NQZCI770013HM{]AGIL(O.jpg U]3LQH[@BGDU(823KNST~7B.jpg DY0SNY}T0M6]TPF26OKO5ON.jpg
◎译  名 金刚:骷髅岛/Skull Island
◎片  名 Kong: Skull Island
◎年  代 2017
◎产  地 美国,中国大陆,澳大利亚,加拿大
◎类  别 动作 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语,越南语,日语
◎上映日期 2017-02-28(伦敦首映) / 2017-03-10(美国) / 2017-03-24(中国大陆)
链接:https://pan.baidu.com/s/1P8Sq6IupTo91hEqSMV-oQQ

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

dragon2020 发表于 2020-2-24 20:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

flik2019 发表于 2020-2-25 01:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2020-2-25 08:57

liangkun89 发表于 2020-2-25 09:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

怀想天空 发表于 2020-2-25 14:16

bycoo 发表于 2020-3-10 10:30

感谢楼主的分享,谢谢

bycoo 发表于 2020-3-10 10:30

感谢楼主的分享,谢谢66666666666

liuyan66 发表于 2020-5-19 22:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

幼时丶 发表于 2020-5-25 10:04

感谢楼主,终于找到了1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【金刚骷髅岛】【2017】.【BluRay.1080p.】【TrueHD.Atmos.7.1.2Audio.x264】【17.82GB】超清珍藏版