a45528697 发表于 2020-2-19 19:58

[2013][来自星星的你][韩语中字][OTS原声大碟2CD][百度网盘][21集全]

400年前坠落在朝鲜的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样的年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊(金秀贤饰)。另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊(全智贤饰)。相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏俊意外地陷入了和韩流明星千颂伊的爱情
链接:https://pan.baidu.com/s/1wIZXmPt6AMj29WHDbdO6Xg **** Hidden Message *****

zhangdehua 发表于 2020-2-19 21:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

biaoke2020 发表于 2020-2-19 21:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yy20080731 发表于 2020-2-19 22:42

yy20080731 发表于 2020-2-19 22:42

hongyetishu 发表于 2020-2-20 01:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hns0419 发表于 2020-2-20 01:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mobeta 发表于 2020-2-20 03:22

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

liangkun89 发表于 2020-2-20 08:49

aaa123454321 发表于 2020-2-20 09:00

haokanjile1好看极了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2013][来自星星的你][韩语中字][OTS原声大碟2CD][百度网盘][21集全]