a45528697 发表于 2020-2-19 19:48

[2020][我的智能情人][韩语中字][百度网盘][12集全/每集约900M]

我的智能情人
나 홀로 그대(2020)
导演:李尚烨
  编剧:柳勇在/金焕采/Sung-joon Choi
  主演:尹贤旻/高圣熙/崔汝珍/黄灿盛/李静恩/更多...
  类型:剧情/爱情/科幻
  制片国家/地区:美国 / 韩国
  语言:韩语
  首播:2020-02-07(韩国)
  集数:12
  单集片长:49-57分钟
  又名:我的全像情人 / 我一个人,你 / My Holo Love

该剧讲述一个寂寞的女人遇到了一个一直只望着她、拥护着她的完美人工智能(Holo)“一个人”后展开的故事。将讲述通过人工智能Holo“一个人”,从一个人孤单寂寞冷,到经历撕心裂肺的爱情哭到眼睛肿,逐步成长的过程。
  尹贤敏饰演高澜都,他是IT企业的老板,是一个天才开发者,公司推出的所有项目几乎都是他开发的。但只有公司的官方代表知道他的存在,因为10年前的大型黑客事件,他被追击,无奈伪装成“死亡”状态。
  高圣熙饰演韩素妍,她是眼镜公司的代理,负责品牌推广和新店开业庆贺派对等业务,是一个站在业界潮流先锋的职业女性。工作时非常为客户着想,细心谨慎,但私下却避开他人眼神,也不参加聚会,看上去很高傲。这是因为她有着“人脸识别障碍”这一致命缺点。

链接:https://pan.baidu.com/s/19ZwN-5D3XOnhEHpbaauveQ
**** Hidden Message *****

hns0419 发表于 2020-2-20 01:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lchh777 发表于 2020-2-20 08:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cy19831104 发表于 2020-2-26 16:54

士大夫撒旦发生的发生的方式的方式地方

龙口清如许 发表于 2020-3-2 17:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

瑞雪爱寒冰 发表于 2020-3-11 15:35

你好,想要这个资源

hbxfhp 发表于 2020-6-5 15:27

谢谢分享!!!!!!!!!

罗生458EF 发表于 2020-6-6 09:18

楼主加油,我们都看好你哦。

烈焰之风 发表于 2020-10-16 17:59

激动人心,无法言表!

曹若曦 发表于 2021-2-16 21:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [2020][我的智能情人][韩语中字][百度网盘][12集全/每集约900M]