dstsrdh 发表于 2020-2-14 16:51

内容简介:

安徒生是丹麦19世纪著名童话作家,世界文学童话创始人。他生于欧登塞城一个贫苦鞋匠家庭,早年在慈善学校读过书,当过学徒工。受父亲和民间口头文学影响,他自幼酷爱文学。11岁时父亲病逝,母亲改嫁。为追求艺术,他14岁时只身来到首都哥本哈根。经过8年奋斗,终于在诗剧《阿尔芙索尔》的剧作中崭露才华。因此,被皇家艺术剧院送进斯拉格尔塞文法学校和赫尔辛欧学校免费就读。历时5年。1828年,升入哥尔哈根大学。毕业后始终无工作,主要靠稿费维持生活。1838年获得作家奖金——国家每年拨给他200元非公职津贴。

广告语: 安徒生童话具有不朽的禀赋和永久的生命力,是世界儿童文化经典中的经典经过著名演播艺术家康瑛、周正的语言艺术加工,使其更加呈现出经典的永恒魅力。

目录:

链接:https://pan.baidu.com/s/1XPB-MBayPEOkN_6cOPs4lA

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

elvis 发表于 2020-2-22 12:17

谢谢分享

冰城疯子 发表于 2020-4-30 18:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

冰城疯子 发表于 2020-4-30 18:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shuiyuan2019 发表于 2020-5-4 15:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ncqq 发表于 2020-6-29 18:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

avsxin 发表于 2020-11-10 07:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

是你的小可爱 发表于 2020-12-15 21:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zxz281 发表于 2021-4-10 19:53

谢谢分享

cys0825 发表于 2021-5-10 18:45

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安徒生童话全集MP3