27267225 发表于 2020-2-12 20:31

剧集来自网络  感谢原作者[url=]编辑[/url]爱情来了
[剧 名]: 爱情来了/사랑이 오네요
[播 送]: 韩国SBS
[类 型]: SBS晨间剧
[首 播]: 2016年06月20日
[时 间]: 每周一至周五8点30分各播一集
[接 档]: 我女婿的女人
[导 演]: 裴泰燮(热爱、不懂女人)
[编 剧]: 金仁江
[主 演]: 金智英 李勋 高世元 李敏英 沈恩珍 朴根滢 赤羽 张东稷 孟世昌 李英惟 金英兰 闵灿基 白宝蓝
[集 数]: 预计120集
[简 介]: 该剧是一部描述了一个女子战胜逆境,寻找真正幸福的故事。

韩国SBS电视台于2016年6月20日起开始播放的晨间连续剧,这部电视剧是由韩国电视剧《热爱》的韩国导演裴泰燮导演执导与韩国作家金仁江合作打造的韩国电视剧。
  链接: https://pan.baidu.com/s/1FkybaPmLVMi6LvHPR_3QdQ

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

hns0419 发表于 2020-2-13 03:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wenwen 发表于 2020-2-13 06:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

汉笙弋子沙 发表于 2020-2-26 19:59

好高兴,终于找到这个资源了!

wsf123 发表于 2020-3-7 20:34

好的非常感谢

koko 发表于 2020-3-25 07:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

koko 发表于 2020-3-25 16:46

资源失效,申请退币

yn997 发表于 2020-12-10 14:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiaoniao290 发表于 2021-11-24 11:58

资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

轩051030 发表于 2022-9-10 03:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [爱情来了][2016][台配国语中字][122集][每集约400MB/ts]