csliren 发表于 2020-2-3 19:07

[岁月23集全][百度云盘下载][2007][中字][BD-MP4/6G][1080]

[片    名]岁月
[出品年代]2007年
[国    家]中国
[类    别]剧情
[导    演]刘江
            杜军
[主    演]胡军
            梅婷
[视频格式]MP4
[视频尺寸]1080×608
[文件大小]6G
[语    言]国语
[字    幕]中字
这不是重复的资源!这是个人收藏了几年的珍本,
这是岁月目前最高清的MP4版本!
[简    介]现实与想象总是有很大差距,梁致远(胡军 饰)走出校门踏入社会后,既感到社会上人事关系的复杂,人与人相处仿佛在演戏,你永远不知道对方说的哪句话是真的,只有小心揣测别人的心思。在同事撮合下,他认识了八面玲珑的许小曼(梅婷 饰),俩人刚好形成性格上的互补。不久,双双坠入爱河。许小曼也不时开导不能与时倶进的梁致远,但他天生的书呆子气,根本听不进去,最终二人分道扬镳。梁致远与小曼分手后,失落而消沉,他只有重新独立面对这个复杂的社会。最终,他默认了当今生存的游戏规则,反而得到提拨重用。待一切适应后,他不由想起了许小曼当初的谆谆教导,可是为时已晚......

百度云资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/172G24g2a63SNSiASF7bbfA

lzsjyd 发表于 2020-2-3 23:46

楼主有没有字幕啊

csliren 发表于 2020-2-5 09:50

lzsjyd 发表于 2020-2-3 23:46
楼主有没有字幕啊

有字幕的!

lzsjyd 发表于 2020-2-5 17:05

csliren 发表于 2020-2-5 09:50
有字幕的!

被骗了,居然有水印啊

d012 发表于 2020-2-7 18:12

链接里差第14集,麻烦另发链接

灭霸 发表于 2020-2-12 10:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

27267225 发表于 2020-2-12 20:20

谢谢楼主的分享看过原著非常不错

lchh777 发表于 2020-2-15 10:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [岁月23集全][百度云盘下载][2007][中字][BD-MP4/6G][1080]