wsf123 发表于 2020-1-27 22:55

爱上查美乐

《爱上查美乐》是由多曼尼、浙江华策影视和金溪影视共同出品的偶像剧,该剧改编自台湾言情小说《王的恋歌》,又名《美乐加油》,由王心凌、贺军翔、施易男和张家宁等明星主演。

该剧讲述幼年受到歧视却不断努力,平凡坚强、善良直爽的查美乐与挑剔霸道、完美主义的音乐作曲家韩以烈之间,由叔嫂关系变为恋人关系的爱情故事,已于2011年6月5日在台湾中视首播,2011年8月6日在浙江卫视上映。

集数
13集(中国台湾)、25集(中国大陆)
每集长度
90分钟(中国台湾)、45分钟(中国大陆)
在线播放平台
乐视视频
制片地区
中国大陆、台湾
类型
偶像剧
首播时间
2011年6月5日(中视)
导演
柯翰辰
主演
王心凌,贺军翔,施易男,张家宁,柳岩
中文名
爱上查美乐
外文名
Love keeps going
其它译名
美乐加油
出品时间
2011年6月
出品公司
多曼尼、浙江华策影视、金溪影视
拍摄地点
浙江杭州、台湾苗栗、宜兰、台湾阳明山
上映时间
2011年8月6日(浙江卫视)
剧情简介
一个燃烧自己、照亮别人的查美乐(王心凌饰),因为童年的阴影,被父母当皮球踢,所以立志成为别人生命中的阳光;一个唯我独尊、决不妥协的韩以烈(贺军翔饰),因为自身的高品味,从小就只能接受最好的,当两人碰撞在一起,会擦什么样的爱情火花。为了爱情,查美乐是万能女王,为韩以风(施易男饰)开面包店,弟弟韩以烈却意外爱上她做的面包,抵挡不住诱惑,韩以风爱上风情万种的瑄瑄(张家宁饰),在美乐被伤害的同时,韩以烈没有吃到她的吐司就无法创作,两人就此展开一段奇妙的爱情之旅 。
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:已失效

b198945 发表于 2020-1-28 09:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wsf123 发表于 2020-1-28 12:46

不客气

地山谦 发表于 2020-1-30 12:54

非常好的资源

豪豪 发表于 2020-2-14 20:08

连接不好使,给我退币

wsf123 发表于 2020-2-15 07:21

怎么退呢

wsf123 发表于 2020-2-15 18:51

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1F2jbJtUbTSQoi1j1tYaCEA 提取码:s64p

wsf123 发表于 2020-2-15 18:51

我重新发了你在试试

ynkmlg008 发表于 2020-3-13 13:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yiyin 发表于 2022-6-3 21:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: 爱上查美乐