大话公子扶苏 发表于 2020-1-19 12:00

024f78f0f736afc33911b210b319ebc4b74512a1 (2).jpg 屏幕截图(112).png 屏幕截图(113).png
中文名大过年 出品时间2008年 出品公司深圳广电集团深广传媒有限公司 制片地区中国大陆 首播时间2008年1月27日 导    演黄力加 编    剧白铁军 主    演徐帆马精武徐秀琳倪大红 集    数30集 每集长度45分钟 类    型剧情,家庭,怀旧 在线播放平台爱奇艺 首播卫视北京台4套 版权所有海宁华丽视听影视文化有限公司 该剧讲述了冯泰年一家从1977到2007年,三十年中几个春节里所发生的故事,并已于2008年1月27日在北京台4套首播   。链接:https://pan.baidu.com/s/1zTt8QIZJt4WG926Lhbd8xQ
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

2071316964 发表于 2020-1-19 12:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sun999 发表于 2020-1-20 08:24

liangkun89 发表于 2020-1-20 08:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

气呼呼的猫 发表于 2020-11-21 19:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Agulgiaia 发表于 2021-3-6 22:01

rainrat 发表于 2021-9-3 14:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

syssys666 发表于 2022-2-26 23:57

officeboy 发表于 2022-6-10 22:24

感谢分享!

sheyuan 发表于 2022-6-11 14:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2