sysmedia 发表于 2019-12-6 19:07

牛津树,全称“Oxford Reading Tree 牛津阅读树”,简称为ORT,是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。

它究竟有多牛呢?我们来看一组数据:
由英国著名教育学家Roderick Hunt及多位儿童语言教育专家花费30多年的时间打造而成;
在英国,超过80%的小学都把它作为英语分级读物和英语母语学习材料;
目前,它已被翻译成15种语言,供全世界133个国家超过30,000,000儿童同步学习;
享有“全英最受欢迎的阅读计划”的美誉;
那它为什么要叫做“牛津阅读树”呢?
因为牛津树并不只是一套书,它像一颗大树一样,拥有很多分支体系,也能让孩子在学习过程中像爬树一样拾级而上,循序渐进。
今天分享的是祖国版1-9级的电子资源,大家买书前可以先做个参考~

链接:https://pan.baidu.com/s/1vB3DtFNy8HYojDpmQtJiiw
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

zhaijianzhuang 发表于 2019-12-7 14:53

好高兴,终于找到这个资源了!

资质证书 发表于 2019-12-8 11:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2019-12-8 11:35

终于找到了,超开心!

有影无1975 发表于 2019-12-8 16:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zwxrzcf 发表于 2019-12-8 19:56

好高兴,终于找到这个资源了!

liangkun89 发表于 2019-12-9 09:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

独立团长 发表于 2019-12-10 12:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

leopard1 发表于 2019-12-12 08:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

leopard1 发表于 2019-12-12 08:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牛津树1-9级(PDF+英音/美音音频+练习册)