编号:5820 发表于 2019-12-3 13:22

◎译  名 星河战队:火星叛国者/星河战队:火星的叛徒
◎片  名 星河战队:火星叛国者 Starship Troopers: Traitor of Mars
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2017-05-27(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.8/10 from 122 users
◎IMDb评分 5.6/10 from 389 users
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 948 MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 荒牧伸志 Shinji Aramaki
◎主  演 卡斯帕·凡·迪恩 Casper Van Dien
      迪娜·迈耶 Dina Meyer
      德雷·戴维斯 DeRay Davis
◎简  介
  故事讲述约翰尼·里科(卡斯帕·凡·迪恩配音)降级发配到火星偏僻空间站,他本和士兵安稳培训,不料众人被一大批外星昆虫包围,战争一触即发。
链接: https://pan.baidu.com/s/14Hm-ynXdAkXaz_1jlvDJDw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-12-3 14:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

独立团长 发表于 2019-12-3 16:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

swandjjaw 发表于 2019-12-3 19:18

独立团长 发表于 2019-12-4 07:48

ylsh719 发表于 2019-12-4 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

aabb8532 发表于 2019-12-4 10:04

谢楼主无私的分享与奉献!:Q

Topcar 发表于 2019-12-5 00:25

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

独立团长 发表于 2019-12-5 08:32

blackstorm 发表于 2019-12-5 10:32

页: [1] 2
查看完整版本: 星河战队:火星叛国者BD中英双字修复