编号:5820 发表于 2019-11-19 14:17

简介
  《计算机网络故障诊断与排除》第3版详细介绍了计算机网络故障诊断与排除方面的知识。全书由11章组成,内容包括网络故障和网络诊断测试工具、物理层故障诊断与排除、数据链路层故障诊断与排除、网络层故障诊断与排除、以太网络故障诊断与排除、广域网络故障诊断与排除、TCP/IP故障诊断与排除、服务器故障诊断与排除、其他业务故障诊断与排除、网络故障管理和数据备份以及无线网络故障诊断与排除。
  《计算机网络故障诊断与排除》第3版 PPT教学课件由本书作者之一,中科院计算所计算机职业技能培训中心-黎连业,制作的讲座教材课件。
链接: https://pan.baidu.com/s/1mZQSDC_M2ipUTXiErWnwnw

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lailaichongzi 发表于 2019-11-19 20:59

好高兴,终于找到这个资源了!

yjmqjdht 发表于 2019-11-20 07:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

独立团长 发表于 2019-11-20 08:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dirdirlove 发表于 2020-4-18 15:55

langenkefu 发表于 2020-5-31 22:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

左丘听枫 发表于 2020-6-1 16:16

kyy810 发表于 2020-9-24 12:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fm8477 发表于 2020-10-1 09:18

fm8477 发表于 2020-10-1 09:18

页: [1] 2
查看完整版本: 《计算机网络故障诊断与排除》第3版 PPT教学课件