编号:5820 发表于 2019-11-16 09:46

简介
  《Android游戏开发大全(第二版)》是讲解Android游戏案例开发的专业书籍,以Android手机游戏的开发为主题,结合真实的游戏案例向读者详细介绍了Android平台下游戏开发的整个流程,同时在游戏开发的介绍过程中还分享了作者多年积累的开发技巧与经验。
  《Android游戏开发大全(第二版)》全书分两篇共19章,第1篇Android游戏开发核心技术,主要包括Android游戏开发的前台渲染、交互式通信、数据存储和传感器、网络编程、游戏背后的数学与物理、游戏地图开发、游戏开发小秘技、游戏的心脏——物理引擎、OpenGL ES 3D应用开发基础等;第2篇Android游戏开发实战综合案例,包括现在流行的游戏类型,如滚屏动作游戏——太空保卫战、棋牌游戏——中国象棋人机对弈、物理传感器游戏——哇!重力球、塔防游戏——炫彩塔防、策略游戏——回到战国、体育游戏——2D迷你桌球、益智游戏——3D魔方、物理引擎游戏——盛怒的老鼠。
链接:https://pan.baidu.com/s/1EA0ky2agAnNO5O3kZEGYaA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-11-16 11:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我海市蜃楼 发表于 2019-11-16 23:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

独立团长 发表于 2019-11-17 09:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

半个太阳 发表于 2020-8-27 10:48

谢谢谢谢

kyy810 发表于 2020-9-24 22:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

我来自风岛 发表于 2021-6-14 08:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [移动游戏开发教程]《Android游戏开发大全(第二版)》PDF+源代码