leopard1 发表于 2019-11-4 14:40

内容简介本书详细、全面地介绍了区块链的基础知识与概念,剖析了区块链的架构、底层实现细节以及加密技术,并配合行业应用案例,常见问题等,全面解读大热的区块链技术实现与应用。第1-2章为基础和入门内容,着重是区块链入门介绍,并讲解区块链的一些基础概念。第3-10章,着重是区块链架构剖析,并讲解区块链的关键技术,包括密码学和共识算法;提供比特币开发指南以及以太坊智能合同开发指南;同时介绍 HyperLedger,讨论区块链的常见问题和典型的解决方案。第11章,从架构变革的角度探讨 IT 发展的原动力,并提供对区块链对未来 IT 发展的一些展望。

链接:https://pan.baidu.com/s/1u0mieulKlnXYRWUpWRKx-A

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

大水牛 发表于 2019-11-21 20:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏

风吹裙起PP凉 发表于 2020-10-29 09:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

222ty9 发表于 2020-12-26 11:20

Gabriel 发表于 2021-1-17 12:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

神之幻影 发表于 2021-4-19 00:48

好高兴,终于找到这个资源了!

太阳阳 发表于 2021-4-19 14:56

xdxhzp 发表于 2021-5-13 09:41

好高兴,终于找到这个资源了!

hurl 发表于 2022-8-31 08:17

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [区块链技术指南][张海宁][PDF]