欧洲重骑兵 发表于 2019-10-1 01:13

[国产电影][最长一枪][百度网盘][MP4/1.72G][国语中字][1080P] 360截图20191001010734248.jpg
导演:徐顺利
编剧:邱欣宇
主演:王志文/余男/李立群/许亚军/夏克立/高捷/余皑磊/赵铭岳
类型:剧情/动作
制片国家/地区:中国大陆/澳大利亚
语言:汉语普通话
上映日期:2019-09-06(中国大陆)
片长:125分钟
又名:最长1枪/TheLongestShot
IMDb链接:tt7638330
豆瓣评分:6.3
内容介绍:
  从没失过手的杀手老赵(王志文饰),得了帕金森,准备退休,却同时接到两个订单。同一时间,同一地点。一个订单的目标,却是另一订单的委托人。为了弥补心中一个久远的愧疚,老赵决定利用这最后的机会,倾力一搏,把两笔钱全挣了。而一个巨大而复杂的深渊,在静静地等候着他……

链接: https://pan.baidu.com/s/1PI-WN8XptJV3ClY9mFdRfA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

独立团长 发表于 2019-10-1 07:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hsy_099 发表于 2019-10-1 20:45

woshishishisxj 发表于 2019-10-2 01:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

独立团长 发表于 2019-10-2 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

js33577 发表于 2019-10-3 21:43

好高兴,终于找到这个资源了!

雨夜天 发表于 2019-10-3 21:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wlp342 发表于 2019-10-4 11:37

好高兴,终于找到这个资源了!

alex0571 发表于 2019-10-9 03:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

arvin 发表于 2019-10-10 23:45

hello谢谢楼主分享么!!!谢谢了!!
页: [1] 2
查看完整版本: [国产电影][最长一枪][百度网盘][MP4/1.72G][国语中字][1080P]