111 发表于 2018-4-19 14:56

适合初三学生学习
1、化学基础知识
包括:空气的组成及氧气的性质、质量守恒定律、碳和碳的化合物等。
2、化学实验的操作方法
研究化学的重要手段就是实验,透过实验操作深入认识物质的性质等。同时,实验也是提升化学学习兴趣的一个重要方式。
3、有关化学方程式的计算
化学中考的计算第一天总是关于化学方程式的计算,这也是本课程重点需要讲解的内容。化学计算也是一个难点,通过经典考题解决计算难题。
第一讲:走进化学世界—物质的变化与性质
第二讲:瀀进化学世界—常见的实验仪器
第三讲:瀀进化学世界—基本实验操作与经典实验探究
第四讲:身边的化学物质—空气
第五讲:身边的化学物质—氧气(性质)
第六讲:身边的化学物质—氧气(制取)
第七讲:身边的化学物质—水
第八讲:椀质构成的奥秘—微观粒子
第九讲:椀质构成的奥秘—原子、离子
第十讲:椀质构成的奥秘—常用的化学符号(元素、化学式)
第十一讲:化学原理—质量守恒定律
第十二讲:化学用语—化学方程式
第十三讲:身边的化学物质—碳的单质
第十四讲:身边的化学物质—碳的化合物(一氧化碳)
第十五讲:身边的化学物质—碳的化合物(二氧化碳)

初三上学期化学预习领先班辅导视频下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1gdCkmNx
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

从前的小溪 发表于 2018-7-19 06:36

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

LLJLGC 发表于 2018-7-20 19:35

楼主加油,我们都看好你哦。

whbandgp 发表于 2018-8-9 08:24

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

jxljx 发表于 2020-7-19 21:59

好资料,找了好久,果断下

linsheng 发表于 2020-8-13 00:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hrys999 发表于 2020-8-25 15:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zhnag999 发表于 2020-10-14 11:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hxg729 发表于 2020-10-15 08:28

感谢分享好资源

清茶一杯 发表于 2021-1-7 09:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 学而思]初三上学期化学预习领先班辅导视频 (江成15讲)MP4+DOC