000 发表于 2018-4-19 11:08

书名:    新编彩版十万个为什么:动物·植物·人体·生活
作者:    墨人
语言:    中文

《新编彩版十万个为什么(共4册)》介绍了:伴随着第一声啼哭,懵懵地睁开双眼之时,这个世界便向我们走来,展示着它的博大与神奇。无论是天真无邪的幼年、青春烂漫的少年,亦或是英姿疯爽的青年,生活中的我们都对这个世界充满着无限好奇,因为好奇所以去探索、去求知。为了满足少年儿童的求知欲,我们揽古掬今、观天略地、言人议事,精心汇编了《新编彩版十万个为什么》,希望呈现给孩子们一个绚丽多彩的知识世界。本书内容丰富,包罗万象,妙趣横生,涵盖天文、地理、交通、科技、自然、社会、历史、文学、艺术等各个方面。并且文字简洁、生动,避免平铺直叙和生僻晦涩的术语等,增强了可读性和亲切感。此外,还配以彩色图片,使之图文并茂,增强读者的阅读兴趣。本书力求以最生动的文字解读生活中的疑问,用最精美的图片张扬自然和社会的力量。在这里,希望孩子们放下沉甸甸的书包,愉快轻松地享受阅读,从而认识这个神奇的世界。

链接:http://pan.baidu.com/s/1eR97RJc
本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

席雨博 发表于 2019-8-1 19:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

y2721085 发表于 2019-8-1 22:27

几个好几个环境规划

lanhai 发表于 2019-8-17 19:45

谢谢楼主分享

回转仙剑 发表于 2019-9-11 22:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

b0702120026 发表于 2019-10-5 12:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shinysn 发表于 2020-12-7 20:21

谢谢分享

sarcers 发表于 2020-12-7 22:40

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [新编彩版十万个为什么][动物·植物·人体·生活][墨人]【EPUB】