su666 发表于 2018-4-18 16:21

摘要: 679M DVD
导演: 胡进庆 / 葛桂云 / 周克勤
编剧: 姚忠礼 / 杨玉良 / 墨犊
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1986
集数: 13
单集片长: 10分钟
又名: 葫芦娃

剧情简介
  一个善良的老爷爷种了一棵葫芦树,在他的悉心照顾下,葫芦藤很快结出了七颗大葫芦。葫芦们都很有灵性,老爷爷来了他们争先恐后的叫爷爷,老爷爷十分开心。然而一天,山里的蛇精将老爷爷捉走了,葫芦们看着十分着急,却也无能为力。随后,葫芦们一个个开始成熟了,一天,最大的那个葫芦掉在地上,一个葫芦娃从里面蹦了出来。他向兄弟们挥挥手,决定单枪匹马闯蛇洞去救出爷爷。他能成功吗?
cfa16cb1a2c3c07b.png 4cc6b42a63644baa.png db6e5ec8e4076878.png dbd68d5277e3f12e.png

http://pan.baidu.com/s/1i5Fgv69

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

ysdong 发表于 2018-10-18 12:07

感谢楼主分享资源

besteast 发表于 2018-10-21 21:47

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

15037021731 发表于 2019-5-23 03:40

感谢!

lll1234 发表于 2020-9-30 21:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

624315132@qq.co 发表于 2021-3-4 22:19

找了很久了

cakeII 发表于 2021-3-19 17:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cakeII 发表于 2021-3-19 17:53

扣了我的金币,链接无效

kof8926 发表于 2022-10-18 18:40

cakeII 发表于 2021-3-19 17:53
扣了我的金币,链接无效

是啊,无效链接

tejjxc 发表于 2022-10-18 20:35

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [1986][葫芦兄弟1-13总集][高分动画][DVD.国语][单集片长: 10分钟]