网盘分享吧 发表于 2018-2-12 23:11

中文名

施公奇案Ⅱ

外文名

A Pillow Case of Mystery 2

制片地区

中国香港

集数

20集(香港)/ 21集(海外)

类型

古装、悬疑、喜剧

出品时间

2009年

首播时间

2010年7月12日

出品公司

香港电视广播有限公司

主演

欧阳震华宣萱陈山聪唐宁李思捷姚莹莹

导演

林志华

编剧

李绮华

导演组

苏万聪、黄伟森

发行公司

香港电视广播有限公司

语    言

国语

每集长度

45分钟

剧情简介

一年前,施世纶(欧阳震华饰)的两位妻子丽舒、香蓉和子女遇到船难身亡,自此改变了他的人生观,决定过悠闲日子,带著母亲赵月娥(李枫饰)与元配庞葛爱(吕珊饰)及二太贾秀玉(姚莹莹饰)到仙游县游玩,结果与新的枕仙(李思捷饰)结缘,还找到生命中另外两位妻子吴君柔(宣萱饰)及陆小蝶(唐宁饰)

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1wocfzitXlOtmvDndA-SZAA

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

barret7824 发表于 2019-10-3 19:32

感谢分享,辛苦了!

逍遥锋 发表于 2019-10-27 12:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fengzhieg 发表于 2019-11-17 17:51

gtl19460914 发表于 2020-3-28 07:25

kl123456789 发表于 2020-5-24 11:07

小宇亲亲 发表于 2020-6-2 11:57

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

独孤男 发表于 2020-6-2 21:54

anye0004 发表于 2020-9-30 22:58

施公奇案国语版

lll1234 发表于 2020-10-4 12:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度云][TVB][2010][施公奇案Ⅱ][欧阳震华,宣萱][国语无字][ GOTV源码/TS][21集全/单集约860MB]