000 发表于 2019-7-20 09:56

酷我音乐去广告版是中国数字音乐的交互服务品牌,是互联网领域的数字音乐服务平台,同时也是一款内容全、聆听快和界面炫的音乐聚合播放器,是国内的多种音乐资源聚合的播放软件。

新版特征
V8.1.2.0 星辰征途版更新要点
1、界面全新改版,更简洁更易用
2、音视频多格式和版本支持,播放体验更好
3、支持带韩文路径歌曲播放
4、修正多项Bug
此版特点:
基于官方 8.1.2.0 版本制作,剔除原版安装包所附带的各种插件;
精简升级、错误报告,等非必要文件,减小安装包体积;
去除MV播放前缓冲广告;
去除右下角flash弹窗广告;
去除“问题反馈”弹窗;
去除“酷我今日看点”弹窗;
去除界面顶部“游戏”,“直播”按钮及相关模块;
适当调整搜索栏宽度,界面更美观;
去除菜单多余项(问题反馈去掉后会报错,无奈保留);
去除设置里“检查更新”与“我要反馈”按钮;
去除每次打开程序时闪屏图片,提升启动速度;
去除每次打开程序时“听音乐用酷我”的提示,扰民。。。;
破解MV下载权限(参考Mrack的方法);
可选是否设置为默认音乐播放器;
优化程序选项设置,退出时自动退出播放加速引擎;
安装前自动检测是否存在先前配置文件并提供是否删除操作;
卸载过程加入“是否保留播放列表及配置文件”的提示,方便下次安装时调用;
程序采用Inno Setup打包,支持静默安装,方便封装时调用,自行加参数即可。

文件名称:酷我音乐2016 v8.1.2.0 去广告VIP破解版
百度云网盘资源下载地址:
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

danger55 发表于 2022-5-20 07:21

谢谢分享

爱华Linda 发表于 2023-9-21 08:49

这个免费的真能当收费的用吗??

qs3577941282 发表于 2023-9-23 17:29

假的,下载歌曲需要收费的根本不是vip
页: [1]
查看完整版本: 《酷我音乐2016 v8.1.2.0 去广告VIP破解版》