wenwen 发表于 2019-7-18 18:30

中文名 南少林三十六房
出品时间 2006年
出品公司 福建世纪长龙影视文化发展公司
制片地区 中国福建
拍摄地点 福建
发行公司 福建世纪长龙影视文化发展公司
首播时间 2006年
导    演 袁祥仁
编    剧 徐达初(香港)、郭俊立、朱可欣
主    演 吴京,袁咏仪,张铁林,李楠,淳于珊珊,袁祥仁
集    数 32集
每集长度 45分钟
类    型 古装武侠
上映时间 2006年
艺术总监 郑万隆
制作总监 陈钊

每集420M左右~MKV DVD压制
链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wa0qW67lb4vDOpHZjCyqCw
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

gtl19460914 发表于 2019-7-19 07:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

metallbb 发表于 2019-7-24 13:57

好高兴,终于找到这个资源了!

zz100zz 发表于 2020-4-21 23:42

这个网站确实不错,祝愿越来越好,也希望大家能够爱护它。

liangkun89 发表于 2020-4-22 00:18

wangwo 发表于 2020-6-11 08:10

gtl19460914 发表于 2019-7-19 07:09

wangwo 发表于 2020-6-11 08:11

wangwo 发表于 2020-6-11 08:11

页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][2006][南少林三十六房]吴京.袁咏仪.张铁林[32集][MKV][国语中字][18.53GB]