飞鱼 发表于 2019-7-15 08:39

QQ截图20190715083514.jpg QQ截图20190715083532.jpg QQ截图20190715083543.jpg QQ截图20190715083702.jpg
《头文字D》是由刘伟强和麦兆辉联合导演,周杰伦,铃木杏,陈冠希,黄秋生,余文乐,陈小春等主演的一部动作片。该片是周杰伦首部主演的电影

影片讲述拓海代替父亲每天运送豆腐而无意中成长为一个"飘移"高手并打败了中里毅、须藤京一等赛车高手。而这时,拓海的恋爱出现了危机。最终拓海决定加入赛车队,开始一个真正赛车手的生活。

该影片于2005年6月19日全国上映。获第25届香港电影金像奖最佳男配角、最佳新演员;第42届台湾电影金马奖最佳男配角、最佳新人奖。

中文名
头文字D
类型
动作/惊悚/剧情
外文名
Initial D
主演
周杰伦,铃木杏、陈冠希
其他名称
漂移族

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1XxwbrNrr4UBk781n0pvg7g

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

独立团长 发表于 2019-7-15 11:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

飞鱼 发表于 2019-8-1 07:43

好资源 顶上去

y2721085 发表于 2019-8-5 13:24

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

joe0928 发表于 2019-8-16 14:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqq8023mn 发表于 2019-10-3 17:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

skych 发表于 2021-4-6 18:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lzx1988618 发表于 2021-5-9 18:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gannishao 发表于 2021-7-21 22:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xjakswtb 发表于 2021-8-11 23:21

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [头文字D/漂移族][周杰伦/铃木杏/陈冠希][2005][港台][百度云盘下载][国粤双语][MKV/4.3G]