wenwen 发表于 2019-7-15 04:10

应友友要求补发!
IMG_20190715_034343.jpg 20190715034224-th_id=OIP.jpg
晶执导,导演: 潘文杰 / 梁德华
编剧: 金庸
主演: 张卫健 / 林心如 / 朱茵 / 舒淇 / 陈法蓉 / 吴辰君 / 张茜 / 麦家琪 / 谭耀文 / 郑伊健 / 吴孟达 / 梁家仁 / 徐锦江 / 黄一飞 / 卓凡
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 台湾
语言: 粤语+国语
首播: 2000-07-25(台湾) / 2001-02-12(香港)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: 小宝传奇 / 鹿鼎记 / 2000
th_id=OIP.jpg 20190715034236-th_id=OIP.jpg 20190715034211-th_id=OIP.jpg
内容简介:
该剧以清代康熙年间的社会历史为背景,讲述了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。
[国语中字][6 DVD5-ISO/26GB
链接:https://pan.baidu.com/s/1c2Mt3Rq
BT国粤语MKV购买可见,可离线

已有 78 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

有影无1975 发表于 2019-7-15 10:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

独立团长 发表于 2019-7-15 11:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wenwen 发表于 2019-8-11 01:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

remmct 发表于 2020-3-9 17:33

找了很久 看看

remmct 发表于 2020-3-9 17:35

百度密码呢 搞什么呢 操

wenwen 发表于 2020-3-9 19:33

你眼瞎?逼逼之前用眼睛看看不行?

wenwen 发表于 2020-3-9 19:33

你眼瞎?逼逼之前用眼睛看看不行?

hotb2b 发表于 2020-3-20 15:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

迈迈世界 发表于 2020-4-15 18:05

谢谢楼主;非常喜欢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已修复下载地址[小宝与康熙][BT+百度云][张卫健/林心如/朱茵/舒淇/陈法蓉][国粤双语][MKV每集450M左右][ios每集约4.2g]