网盘分享吧 发表于 2018-2-12 20:56

22集电视剧《双凤奇案》。描述明朝正德年间,陕西省宝鸡府凤翔县。世袭指挥秦昆鹏的母亲给孙玉凤送去一只玉镯,孙玉凤回赠一幅荷花图,两家定亲。 尤彩凤的舅父母褚生和贾氏夜宿尤家,双双被害,贾氏人头也不知去向。 尚朝奉夜拾包袱,见是女人头颅,丢入朱砂井中。他害怕伙计孙玉秀报官,将他推入井中害死。第二天到县衙告状,谎说孙玉秀偷银窃物后逃走。县令钱树青由于受书吏任义操纵,判孙玉秀的父亲孙国安赔偿,孙国安不服,被押进监牢。孙玉凤父亲被押,上堂辩理,钱树青说她无理取闹,将她押在狱中。

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSNtwcU

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

dahlz2003 发表于 2020-9-22 22:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xfree_rain 发表于 2020-9-23 07:31

感谢楼主分享!

独孤男 发表于 2020-11-27 20:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

15893293712 发表于 2021-2-23 22:36

谢谢楼主分享

Agulgiaia 发表于 2021-3-2 21:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

有情人终成眷属 发表于 2022-5-31 18:36

感谢分享。。。。

xiehongwei099 发表于 2022-6-12 14:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

黑四角 发表于 2022-11-13 06:01

好高兴,终于找到这个资源了!

wbz0820 发表于 2023-1-13 09:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [DL1998]《双凤奇案》 曹颖/盖丽丽 22集 国语无字[RMVB][百度盘]