111 发表于 2018-4-17 16:55

快乐复习30天[初中7门全科][420份word文档]

轻松寒假,快乐复习30天”是为初高中生量身订制的寒假套餐。依据考试说明,针对中高考重点,难点,夯实基础,提高解题能力,拓展学习思维,使学生以崭新的面貌和激情迎接新学期的挑战。
学生版供学生答题使用,教师版有答案和解析,供教师或家长使用。
轻松寒假,快乐复习30天 (初中7门全科)420份word文档

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjNpIZr

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

213214125412431 发表于 2019-10-21 14:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

213214125412431 发表于 2019-10-21 14:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dycz 发表于 2020-7-7 21:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

清茶一杯 发表于 2021-1-7 09:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

leopard1 发表于 2021-10-10 23:07

karlchow 发表于 2022-2-3 17:23

chjh99 发表于 2022-3-26 22:19

lanmtea 发表于 2022-3-29 16:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fuyouyu 发表于 2022-4-5 18:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐复习30天[初中7门全科][420份word文档]