AB5026810 发表于 2019-6-8 11:37

雷欧奥特曼 ウルトラマン レオ (1974)
导演: 円谷粲 / 熊谷健 / 橋本洋二 / 熊谷国雄 / 东条昭平 / 大木淳吉 / 山际永三
编剧: 田口成光 / 阿井文瓶 / 土門鉄郎 / 若槻文三 / 奥津啓二郎 / 石堂淑朗
主演: 真夏龙 / 森次晃嗣 / 蓝友子 / 藤木悠 / 原知佐子 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1974-04-12(日本)
集数: 51
单集片长: 25分钟
又名: 雷欧·奥特曼 / Ultraman Reo / Urutoraman Rep
IMDb链接: tt1137351
雷欧奥特曼的剧情简介 · · · · · ·  有一天,馬古路星人及孿生怪獸來襲地球。當時身任地球防衛隊MAC的隊長諸星團,立即變身為賽文奧特曼迎戰。但不敵,幸得雷歐奧特曼現身相助,才合力把怪獸趕走。
  在此戰役中,諸星團因傷重而瘸腿,且損壞了奧特眼鏡,便再不能夠變身成賽文了。因此,他誠邀鳳源(雷歐奧特曼)加入MAC,並委以保衛地球的重任。

截图
QQ截图20190513135931.png QQ截图20190607121634.png QQ截图20190607121853.png

下载地址;

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

独立团长 发表于 2019-6-8 12:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

操真晴人 发表于 2019-8-3 03:22

谢谢分享。。

linkyoking 发表于 2019-9-19 10:36

很喜欢,需要

火锅鱼3g 发表于 2019-10-10 20:40

好高兴,终于找到这个资源了!非常感谢楼主分享

823362866 发表于 2019-12-22 10:15

哈哈哈哈哈哈

梁朝伟 发表于 2020-4-1 13:47

好高兴,终于找到这个资源了!

cc422097467 发表于 2020-7-29 22:11

请问失效了吗

18513067529 发表于 2020-12-13 22:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

闪耀恒星 发表于 2021-2-4 20:43

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【百度云】李凤州制作 1974雷欧奥特曼国日双语34-50全集下部【1080P】mkv