网盘分享吧 发表于 2019-5-28 09:38

摘要:DC的动画质量一般都还不错,这部在保证原作还原度的同时,也不失精彩,不过对于出场人物,估计还得把以前的动画看过才能理解吧,有兴趣可以看看~

[少年泰坦:犹大契约][2017奇幻动画][BD1080P][中英双字]

[少年泰坦:犹大契约][2017奇幻动画][BD1080P][中英双字]

导演: 刘山姆
编剧: 厄尼·阿特巴克
主演: 斯图尔特·艾伦 / 杰克·T·奥斯汀 / 泰莎·法米加 / 肖恩·马希尔 / 克里斯蒂娜·里奇 / 布兰登·司徒 / 凯瑞·华格伦 / 米盖尔·弗尔 / 格雷格·亨利 / 玛丽亚·卡纳尔斯-巴雷拉 / 梅格·福斯特 / 克里斯平·弗里曼 / 大卫·卡耶 / 凯文·史密斯
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-31(阿纳海姆-WonderCon) / 2017-04-04 / 2017-04-18
又名: Teen Titans: The Judas Contract
片长: 84分钟
IMDb链接: tt6315800

Tara Markov是一个在大地和石头上拥有力量的女孩,她比她看起来还要强大。最新的青少年泰坦是盟友还是威胁?什么是泰坦佣兵丧钟的计划吗?

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1KZT8dqCS_7U1bAqOiR5cIQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

花花公子 发表于 2019-5-28 22:59

新人报道来了

今夜无风123 发表于 2019-5-29 05:28

谢谢分享

有影无1975 发表于 2019-6-2 19:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小宅哥 发表于 2019-12-27 01:45

感谢楼主分享

9300788 发表于 2021-7-11 13:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dongyongkuan 发表于 2024-2-27 15:58

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [少年泰坦:犹大契约][2017奇幻动画][BD1080P][中英双字]