鲁瑶 发表于 2019-5-5 15:42

导演: 张自强
编剧: 石投、熊早
主演: 王雷 / 王挺 / 袁苑
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
集数: 23
单集片长: 40分钟

剧情简介 · · · · · ·
  在我国西南边陲小镇峙甸,贩毒分子与缉毒警察展开了连番残酷激烈的对决。峙甸边防派出所参谋阮凌皓(王挺 饰)率领部下和线人接触,谁知毒枭沙里温(袁苑 饰)的得力助手(骆达华 饰)早已入侵警方系统,并先下手为强干掉线人。平凡的大学生岳峰(王雷 饰)擅长网络,因一次意外他卷入了沙里温和警方的冲突中,为了活命他逃回中国,途中遭遇了美丽的女孩黎佳(王珂 饰)。在命运的驱使下,岳峰选择参军,并且成为阮凌皓的部下。宿命的安排,使他不仅要面对穷凶极恶的沙里温,还要和神秘的黎佳共走一段刻骨铭心的道路……
链接:https://pan.baidu.com/s/1Za1C8EyO36krU9Z3vnT88A

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2019-5-5 16:48

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

d001 发表于 2019-5-10 22:22

他特特特特特好看

d002 发表于 2019-5-27 20:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xitao19911220sr 发表于 2019-9-14 21:56

找了好久了,谢谢楼主分享

barret7824 发表于 2019-9-25 19:38

应该不错,谢谢楼主的分享,辛苦了

barret7824 发表于 2019-9-25 19:38

应该不错,谢谢楼主的分享,辛苦了

铁汉47 发表于 2019-12-19 09:58

好高兴,终于找到这个资源了!

1182898456 发表于 2020-2-19 17:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

coloey 发表于 2020-2-21 14:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [零号国境线][23集全][王雷,王挺][中国内地][2010][国语中字][MP4/每集约1.62G][1080P][37.2G]