乌杖金爪胡慕天 发表于 2019-4-26 23:39

TVB无线电视剧《碧血洗银枪》5集全。领衔主演:陶大宇。国语发音无字幕。可以使用外挂字幕。

导演:李鼎伦  
编剧:古龙/岑国荣/梁咏梅/何耀宏  
主演:陶大宇/黄曼凝/陈复生/鲍伟亮/虞天伟/更多...  
类型:剧情/悬疑/武侠  
制片国家/地区:香港  
语言:粤语  
首播:1984-10-08(香港)  
集数:5

碧血洗银枪的剧情简介······  
古龙式诡秘悬疑、扣人心弦的古装武侠剧「碧血洗银枪」、  
剧情描述一段江湖恩怨,儿女情仇。  
被誉为江湖四公子的白马、银枪、红叶及青莲,其中较为突  
出为潇洒俊逸、剑法超群的白马公子〈陶大宇〉及为人阴险、擅  
使银枪的银枪公子。当时叱吒风云的碧玉山庄,举行选婿大会,  
江湖四公子也被邀参与,途中红叶、青莲二公子先后遭暗杀。二  
人无故死去,江湖中人均怀疑是银枪或白马所为。但银枪公子早  
已与怡芸院妓女小婉〈梁洁华〉有婚约;故嫌疑最大的就只有白  
马公子一人,众人皆以为他欲成为碧玉山庄快婿后,可借山庄之  
力,中兴天马堂,因而下此毒手。为护正义,江湖正道人均四出  
追捕白马公子。  
白马公子在白辞莫辩之际,幸得假装为卖花女的大婉〈陈复  
生〉舍身相救。白马公子便易容为杂货店东主,一方面逃避追捕  
,一方面暗中追查杀二人的真凶。  
另一方面,一直被禁于死谷中的江湖第一高手无十三突然重  
出江湖,引起连串江湖纷争。更奇怪的就是白马公子发现原来无  
十三已死,到底正在江湖翻云覆雨的无十三,究竟是谁人所扮呢  
?目的又是什么呢?

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

18973860170 发表于 2019-7-20 23:27

谢谢分享

独孤男 发表于 2020-5-17 14:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wlovermb 发表于 2020-5-18 21:28

经典,谢谢楼主。

简爱 发表于 2020-5-19 23:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

简爱 发表于 2020-5-19 23:15

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

kl123456789 发表于 2020-5-23 21:13

谢谢分享

xiaoyong369 发表于 2020-6-20 22:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

罗生458EF 发表于 2020-6-22 19:22

好资源

wlovermb 发表于 2020-7-17 08:47

楼主辛苦了。谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1984][TVB剧]《碧血洗银枪》[主演:陶大宇][TS源码][国语无字][5集/800M]