网盘分享吧 发表于 2019-4-26 14:09

白狐影视导航系统至尊版源码(安装后,请来本帖下方回复一下体验如何哦!)

白狐影视导航系统至尊版源码,pc+wap+微信+app,自运营采集源,无任何版权问提,自运营采集源,API 自动采集,精品广告位,社区运营,安全轻松做流量。白狐影视导航系统是一套影视聚合门户网站管理系统,自运营采集源,无需人工操作,API 自动采集电影、电视剧、综艺、动漫等视频。

二、优势介绍

2、提供本地存储和七牛云存储两种解决方案。避免并发问题,访问速度快

4、自运营采集源,无需人工操作,API 自动定时采集,轻松当站长

6、多处精品广告位,位置/尺寸设置合理,流量变现更容易

8、网站设计简单美观,主题明确,提供优质的用户体验的同时提高网站搜索权重

影视资源无任何版权问题,自运营采集源,API自动采集,精品广告位,社区运营,安全轻松做流量 演示站:http://ys.baihu.cn

百度云下载地址已隐藏,回复可见:
**** Hidden Message *****

soft117 发表于 2019-10-26 00:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

1778433559 发表于 2019-11-1 10:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sdcgwl 发表于 2021-4-8 22:24

好高兴,终于找到这个资源了!

981352576 发表于 2021-5-20 11:02

高兴

yn997 发表于 2021-5-26 10:59

zybjj 发表于 2021-5-28 16:09

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

zkd879456 发表于 2021-6-5 22:23

好高兴,终于找到这个资源了!

13769886666 发表于 2021-6-7 19:39

好高兴6666666

云上青山111 发表于 2022-3-31 22:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 白狐影视导航系统至尊版源码(安装后,请来本帖下方回复一下体验如何哦!)