wuqifeng 发表于 2019-4-22 17:51

剧情简介:
  瑞典密斯科汤尼克医学院,年轻的学生肯恩和院长的女儿梅根暗中相恋,两人相约在肯恩毕业后正式结婚。
  不久,天才医师赫伯特·韦斯特自澳大利亚归来。在澳期间,他曾与另一位科学家研究一种令死者复活的药物,但该药物的副作用是复活后的人皆丧失心智,失性狂乱,他的研究伙伴即在一场事故中丧生。韦斯特找到肯恩的公寓,希望与之合租。他始终不忘复活药物的研究,并争取到肯恩的帮助。然医学院院长却因韦斯特在澳洲的事故而禁止相关研究,最终酿成一起惨案。
  另一方面,与韦斯特针锋相对希尔教授也觊觎着这项惊世研究……

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1A8ZXF9sfnoPc1fZHx03gwQ
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

bluecooler 发表于 2019-4-23 09:30

感谢楼主分享了

灵小乐 发表于 2020-2-24 18:39

谢谢楼主分!!!

koll 发表于 2021-4-27 04:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yydc7956 发表于 2022-5-6 14:30

dachang1024 发表于 2022-5-6 15:01

bomersyx 发表于 2022-8-10 20:36

bomersyx 发表于 2022-8-10 20:36

星月痕李逍遥 发表于 2022-8-28 00:23

这有三部,都是高清完全版吧??

cf_chenfei 发表于 2024-1-19 01:35

页: [1] 2
查看完整版本: 人死假如可以复活,那世界是否会乱?美国恐怖电影《活跳尸》[MP4/1.78G]