msh1985 发表于 2019-4-21 11:35

中文名《薛丁山》
演员:迟帅,樊少皇,汤镇业,吴,王仁君,师小红,阚清子,高昊,TAE,傅淼 等。
集数:40集
文件大小:单集300MB
总大小:13.7GB
格式:MKV

何艳,阚清子,简 介: 《薛丁山》精彩看点: 《泰坦尼克》特效团队助阵,尊重原著还原冷兵器时代兵器谱,迟帅、樊少皇、吴樾,看肉看脸看打斗,满足不同口味女观众的喜爱,肉搏特效大场面,满足不同口味男观众的视觉需求
《薛丁山》剧情梗概: 以盛世唐代为时代背景,讲述隋唐第三代英雄薛仁贵的儿子薛丁山,罗成的孙子罗通的儿子罗章,程咬金的孙子程千忠,秦叔宝的孙子秦怀玉的儿子秦汉、秦英等,通过艰苦征西之战磨炼成为国家栋梁的故事

2.jpg 3.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/12WLOCd5xDhd648tKAXaqlA

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

bely3838 发表于 2019-4-21 12:41

看了一下楼主的介绍,让心静如水如水的自己激起层层涟漪,正努力考虑是否接受心中的呼唤进行对此影集深情的接纳,先谢谢楼主了。

sph20031095 发表于 2019-4-21 20:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

x1234 发表于 2019-5-8 22:27

【稀有】-《薛丁山/薛仁贵传奇2》MKV高清40集

MXM 发表于 2019-5-9 00:17

好高兴,终于找到这个资源了!

d050 发表于 2019-8-2 01:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Tony_tan 发表于 2020-2-21 01:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ziluolanqingtia 发表于 2020-3-12 17:01

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

wwz19860311 发表于 2020-8-11 22:11

感谢楼主无私的分享

y369733115 发表于 2021-1-22 07:13

这个资源已经分享失效了
页: [1] 2
查看完整版本: 【稀有】-《薛丁山/薛仁贵传奇2》MKV高清40集,300MB一集/13.7GB