xkking 发表于 2019-4-19 00:03

导演: 浅田裕二(1) / 高瀬節夫(2、5) / 清水あきら(3) / 越智浩二(4) / まつもとよしひさ(6)
编剧: 関島眞頼 / あかほりさとる
主演: 関俊彦 / 子安武人 / 堀内賢雄 / 山寺宏一 / 井上和彦 / 林原めぐみ / 飛田展男 / 中多和宏 / 水谷優子 / 速水奨
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1991-09-16(日本)
集数: 6

剧情介绍:
借由梵天神甲冑之力击败湿婆后,八部众接获新的指令去追查地上界异常光流的来源。此时、一个具有调和神力量的神秘人物斯克利米尔出现在秋亚人面前,在对抗的过程中八部众亦相继遭到杀害;而原本已和秋亚人合体的凯竟也意外现身,这一切的背后似乎隐藏着巨大阴谋。

新人首次分享。链接里包含视频和外挂中文字幕,均为本人在网络收集,非原创

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1J5mJAN_HqNph489FaqsOHw

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2019-4-19 20:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xkking 发表于 2019-4-22 14:35

哎。没人暖贴,自顶一下

YZX 发表于 2019-4-22 19:14

修罗王一平

tiantian2019 发表于 2019-5-24 22:57

找了很久,谢谢发布

jackalxu 发表于 2019-12-1 01:49

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

小宅哥 发表于 2019-12-20 05:32

楼主太给力了,感谢楼主分享

yangyang1108 发表于 2019-12-20 21:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

823362866 发表于 2020-1-6 10:32

哈哈哈哈哈

jerryson 发表于 2020-3-5 09:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [日本][1991][天空战记OVA:创世前的暗斗][热血][6集][日语中字][480P-MKV/每集约250M]