网盘分享吧 发表于 2019-4-18 09:56

摘要:1.03G HD1080P 其实是纪录片的其中一集,就单独找到这一集的翻译,巴黎圣母院也给烧没了,拿纪录片来看看之前的样子吧……

[解密巴黎之巴黎圣母院][2013纪录片][HD1080P][英语中字]

[解密巴黎之巴黎圣母院][2013纪录片][HD1080P][英语中字]

导演: Martin Blanchand
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 51min

剧情简介
  巴黎圣母院大教堂是一座位于法国巴黎市中心、西堤岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。圣母院约建造于1163年到1250年间,属哥特式建筑形式,是法兰西岛地区的哥特式教堂群里面,非常具有关键代表意义的一座。始建于1163年,是巴黎大主教莫里斯·德·苏利决定兴建的,整座教堂在1345年全部建成,历时180多年。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1dDinrfUAAxxF-b4Vdt_e4A

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

rock130 发表于 2019-4-18 13:46

非常感谢分享!

资质证书 发表于 2019-4-19 07:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2019-4-19 07:30

终于找到了,超开心!

wwch1385 发表于 2019-5-7 19:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

whg1226 发表于 2019-9-4 13:52

终于找到了,超开心

alex0571 发表于 2019-10-5 02:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

shipflash 发表于 2020-3-8 19:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Gabriel 发表于 2020-12-23 16:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kake163 发表于 2020-12-26 12:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [解密巴黎之巴黎圣母院][2013纪录片][HD1080P][英语中字]