网盘分享吧 发表于 2019-4-17 21:30

摘要:940M BD720P

[春宵苦短,少女前进吧!][2017高分动画喜剧][BD720P][日语中字]

[春宵苦短,少女前进吧!][2017高分动画喜剧][BD720P][日语中字]

导演: 汤浅政明
编剧: 上田诚 / 森见登美彦
主演: 星野源 / 花泽香菜 / 神谷浩史 / 中井和哉 / 甲斐田裕子 / 吉野裕行 / 秋山龙次 / 新妻圣子 / 诹访部顺一 / 悠木碧 / 小清水亚美 / 本多力 / 中冈创一 / 家中宏 / 中博史 / 滨野大辉 / 今村一志洋 / 虎岛贵明 / 落合福嗣 / 广濑裕也 / 菊地美香 / 内藤有海 / 野口百合 / 桧山修之 / 山路和弘 / 麦人
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: kurokaminootome.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-07(日本)
片长: 93分钟
又名: 夜は短し歩けよ乙女 / 夜短梦长,少女前进吧!(港) / The Night is Short, Walk on Girl
IMDb链接: tt6335734

剧情简介
  古色古香的京都,奇妙的恋爱之旅正在展开。春天,黑发少女踏上寻找伪电气白兰地的夜之旅,学长却被从天而降的锦鲤砸晕;夏天,少女在旧书市寻找心爱的童年绘本,学长则面临残酷的火锅地狱;秋天,身背红鲤鱼的少女化身不倒翁公主,与拼死出演顽固王的学长相遇在学园祭的舞台;冬天,手持梦幻感冒药的少女打倒感冒之神,与学长一起向京都的天空飞去……

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Ro2Zj4jQrYHH3kBTQTVr5A

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

MXM 发表于 2019-4-18 05:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lll1234 发表于 2020-10-11 18:35

好高兴,终于找到这个资源了!

cipeng111 发表于 2020-11-26 16:11

菟菟的那點猫腻 发表于 2022-12-19 14:37

好高兴,终于找到这个资源了!

377725407 发表于 2023-4-21 23:12

提取码

xiaomu 发表于 2023-4-22 13:25

页: [1]
查看完整版本: [春宵苦短,少女前进吧!][2017高分动画喜剧][BD720P][日语中字]