人民币玩家 发表于 2019-4-10 21:45

Screenshot_20190410_212407_com.baidu.netdisk.jpg Screenshot_20190410_212515_com.baidu.netdisk.jpg Screenshot_20190410_212610_com.baidu.netdisk.jpg
首播日期:  2016-12-9
类型:  动作 科幻
评分:   8.5分来自豆瓣

简介:
讲述了一个美国国防部高级研究计划局科学家接受一项致命任务,带领一队精挑细选的三角洲部队士兵进驻一个被战争摧毁的城市,这里游荡着被称为“幽冥”的神秘幽灵,它们无形无色,能在不经意间造成大规模的伤亡。

百度云下载链接:https://pan.baidu.com/s/10ysDe-K5o0rAPpQxFLx7Dg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2019-4-10 22:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

annasongfire 发表于 2021-5-9 22:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

baoliping 发表于 2021-5-27 21:21

好高兴,终于找到这个资源了!

wangyanglp 发表于 2021-5-29 21:26

感谢楼主分享

2dsa 发表于 2021-5-30 14:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lzx1988618 发表于 2021-5-30 15:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bjzqz 发表于 2021-5-30 20:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lsv981017 发表于 2022-8-6 20:07

lqbjcn1983 发表于 2022-8-6 20:23

页: [1] 2
查看完整版本: [2016][幽冥][高分科幻战争][HD1080P][无字][2.7G/MKV]