鲁瑶 发表于 2019-4-8 10:13

ti在 mg.jpg
导演: 谢晓梅
编剧: 石林
主演: 刘金山 / 梁天 / 谢园
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2008-01-28
集数: 24
单集片长: 40分钟

剧情简介 · · · · · ·
  抗日战争时期的华北平原,以横路靖六为首的日本鬼子烧杀抢掠、无恶不作,多少无辜的百姓丧生在他的屠刀之下,我抗日军民与之展开了殊死的搏斗,一场追杀横路靖六的计划正在紧密进行中。

01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/17cE7VFrTEfvSI2Pt_-I3jA

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

sun999 发表于 2019-4-9 08:15

感谢分享!

jiashuisheng 发表于 2019-4-15 13:14

可以下载吗

鲁瑶 发表于 2019-4-17 09:58

jiashuisheng 发表于 2019-4-15 13:14
可以下载吗

百年老店                                 

bluecooler 发表于 2019-6-27 16:56

感谢楼主分享了

meredith 发表于 2019-10-21 01:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wtl19920118 发表于 2019-10-26 09:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

geminisk 发表于 2020-9-23 00:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xfree_rain 发表于 2020-9-26 07:22

感谢楼主分享!

liuyan104 发表于 2020-9-28 05:03

这个类型,我喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [追杀横路靖六][24集全][刘金山/梁天][中国内地][2008][国语中字][MP4/每集167MB][384P][3.92G]