鲁瑶 发表于 2019-4-6 13:16

p在2 (1).jpg
导演: 潘建军
编剧: 张勇
主演: 方中信 /蒋林静 /汤镇业 / 蓝燕 / 魏宗万
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国内地
尺码:1280x720
语言: 汉语普通话
首播: 2012-09-15(中国内地)
集数: 45

剧情简介 · · · · · ·
  《黎明》以20世纪30年代鱼龙混杂的上海滩为背景,讲述了人称“四大金刚”的四个异性兄弟因信仰不同逐渐反目成仇,最后在情与义、国与家、正义与邪恶的较量中展开殊死搏杀的故事。该剧汇集了兄弟情变、阴谋暗算、情感纠葛等诸多谍战剧必备元素。极具老上海风情的服装造型、堪比大片的武打枪战场面,让该剧成为国内谍战剧的新风向标。
00.JPG 01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG

百度云资源下载链接:https://pan.baidu.com/s/1TGjeoewGVglm5vsSXeQpEw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2019-4-6 16:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

鲁瑶 发表于 2019-4-6 16:38

admin 发表于 2019-4-6 16:03
楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_

客气了:handshake                                          

资质证书 发表于 2019-4-7 09:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ABC1123345688 发表于 2019-7-2 20:39

Q_Q:):(:D

d021 发表于 2019-7-27 12:10

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

scp85688815 发表于 2021-4-22 08:13

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

juvencm12 发表于 2021-8-2 10:24

很想看这部片子谢谢
页: [1]
查看完整版本: [血色黎明][45集全][方中信/蒋林静][中国内地][2012][国语中字][MP4/每集约260MB][720P][12G]