网盘分享吧 发表于 2019-4-1 09:12

摘要:国粤双语音轨 许鞍华比较少有的黑帮题材电影,也是钟楚红息影之作。故事内容和《新宿事件》同类,不过更多带有许鞍华的风格,抒情向的叙事模式,每个角色都处于一种漂泊不定的状态,文艺得不大像黑帮片了,有兴趣可以补补~

[极道追踪][1991许鞍华爱情犯罪][BD1080P][国粤双语.高清中字]

[极道追踪][1991许鞍华爱情犯罪][BD1080P][国粤双语.高清中字]

导演: 许鞍华
编剧: 杜国威 / 吴念真
主演: 刘德华 / 钟楚红 / 庹宗华 / 孙鹏 / 石田纯一 / 岸田今日子
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1991-07-20
片长: 97 分钟
又名: 極道追蹤 / Zodiac Killer
IMDb链接: tt0102158

剧情简介:

中国香港留学生Ben(刘德华饰)与好友兼同学张直(庹宗华饰)、明仔在日本无心向学,却满怀斗志闯荡东瀛,只为能够出人头地。张直寻找青梅竹马的爱人不获,明仔搭上酒吧陪酒的老板娘,一心想成为山口组老大石川的妹夫。
  Ben在此时偶遇出来陪酒赚外快的中国大陆女留学生铁男(钟楚红饰),二人结缘。
  铁男与好友美美寄人篱下地住在地痞担保人的手下,受尽凌辱,终有一日铁男忍受不住,独自出走......

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1J4pf_eMS9xEdX7VVOCPvKw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

杨ww 发表于 2019-12-30 17:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

bin0131 发表于 2020-4-6 23:22

不知道有没有水印啊。

wj861171 发表于 2021-2-16 03:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

akang588 发表于 2021-7-25 21:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

akang588 发表于 2021-7-25 21:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看

kala21 发表于 2021-11-22 13:40

wchun00 发表于 2022-1-13 02:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bowman 发表于 2022-1-13 07:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

SCERTLE 发表于 2022-3-12 17:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [极道追踪][刘德华/钟楚红/庹宗华/孙鹏][1991许鞍华爱情犯罪][BD1080P][国粤双语.高清中字]